CONTACT US

2022-12-27 14:56:34

AUYAN Зарубежный рынок Газовый баллон CNG Type 4 Новый прорыв

Зарубежный рынок AUYAN Газовый баллон CNG тип 4Новый прорыв

Из-за воздействия Covid-19 глобальный рынок торговли энергоресурсами постоянно подвергается влиянию.Зарубежная команда AUYAN столкнулась с трудностями и приняла ряд мер, чтобы клиенты были в центре внимания , постоянно изучая и удовлетворяя потребности клиентов, а также интегрируя и распределяя промышленные ресурсы. ">газовый баллон заказы.

AUYAN Газовый баллон CNG-4 Корпус er изготовлен из углеродного волокна, полностью намотанного для более равномерного и стабильного давления, а Газовый баллон CNG легче по весу. Он успешно прошел сертификацию ISO11439, ECE R110.

Некоторые заказы были отправлены сегодня, и последующие продукты также запланированы к производству. AUYAN уделяет пристальное внимание рыночному спросу на энергетические услуги и производство оборудования и ускоряет «выход» нового энергетического оборудования за счет промышленной компоновки. а также научно-технические исследования и разработки для достижения взаимной выгоды и совместного развития с клиентами. Активно предоставлять клиентам комплексные решения для энергетического оборудования и качественные услуги.