CONTACT US

تأخذك تقنية AUYAN إلى فهم أسطوانة الهيدروجين من النوع الرابع

2022-12-27 14:57:54

تأخذك تقنية AUYAN إلى فهم أسطوانة الهيدروجين من النوع الرابع

مع المقاومة الممتازة للتآكل الناتج عن تقصف الهيدروجين ، وخفة الوزن ، وانخفاض التكلفة ، وزيادة كثافة تخزين الهيدروجين الشامل ودورة الحياة ، اكتب IV أسطوانات تخزين الهيدروجين أصبحت" محبوبًا جديدًا "في صناعة مركبات خلايا الوقود.

بالمقارنة مع الزجاجة التقليدية من النوع III ، تتميز زجاجة تخزين الهيدروجين من النوع IV بمزايا العمر الطويل ، والوزن الخفيف ، وكفاءة الإنتاج العالية ، والتكلفة المحتملة الكبيرة.

بصفتها "رائدة" في تصنيع معدات الطاقة الجديدة ، تأخذ AUYAN Technology زمام المبادرة في تطوير الزجاجات من النوع IV ، وتدمر المنتجات الحالية ، وتملأ الفجوة المحلية بسرعة ، يعالج مشكلة "الرقبة الملتصقة" ، ويحل نقاط الألم التقنية للزجاجات من النوع الرابع.

الاختراق التكنولوجي 1: الحصول على براءة اختراع لأداء الختم تقنية البطانة البلاستيكية وفوهة الزجاجة المعدنية

يحل التصميم الخاص (براءة اختراع الشركة ZL 201010188786.6) وعملية المطابقة مشكلة إحكام الربط بين البلاستيك والمعدن ويضمنان سلامة وموثوقية الزجاجة ذات الأنواع الأربعة.

الاختراق التكنولوجي 2: تحسين تكنولوجيا لف ألياف الكربون وتحديثها

باستخدام تقنية تحليل إجهاد العناصر المحدودة ، تم تحسين تصميم الضغط الداخلي المتعرج ، كما يتم استخدام أدوات اللف الحاصلة على براءة اختراع لتحقيق لف الألياف ذات الضغط المستمر والقابل للتحكم والمتغير .

الاختراق التقني 3: ضمان تناسق جودة المنتج

اتفاقية تعاون تم توقيعه مع الفريق الفني الألماني ، وسيتم بناء خط تجميع ذكي بإنتاج سنوي يبلغ 100000 لضمان تناسق جودة المنتج.

في تطبيق المنتج تم اعتماد التكنولوجيا ، والتكنولوجيا المتقدمة ، وتم اعتماد عمليات جديدة للقولبة بالنفخ والقولبة الدورانية على التوالي وفقًا للخصائص المختلفة لزجاجات CHG IV وزجاجات تخزين الهيدروجين IV.

معايير عالية لمنتجات 60L -70MPa لتحقيق مزايا السلامة العالية والجودة العالية والاقتصاد الفائق وطويلة المفعول والذكاء الفائق والودية للغاية.

في الوقت الحالي ، حصلت AUYAN Technology بنجاح على شهادة تصدير ECE R110 و ISO11439 ، وأكملت شهادة تأهيل التصدير لـ 220 لترًا و 235 لترًا و 265 لترًا و 305 لترًا ، وحققت مبيعات التصدير المجمعة من 305 لتر IV في الخارج href = "https://www.auyangloble.com/chg-cylinder/CHG/Cylinder.html" target = "_ blank" title = "CHG Cylinder"> أسطوانة غاز CHG .

< p>